Nem sei.

Está tão escuro aqui, você consegue ver algo?

Está tão silencioso, consegue ouvir alguma coisa?

Vazio... vazio... sente algo?

Eu não.

Essa vibração lenta parece estar próxima, consegue perceber?

A pulsação forte abalada, entende isso?

Os rios se secando aos poucos, você consegue se conformar?

Eu não.

Eu não sei. Não compreendo, e nem quero.

Eu não sei. Não sei como, e já tentei.