"É PRECISO"

É preciso manter a calma

Sossegar a alma

Superar o trauma

É preciso as lágrimas disfarçar

As mágoas evitar

A dor acalentar

É preciso resistir

E não mais insistir

Se tua vontade é desistir

É preciso obedecer à razão

Driblar o coração

E conter a emoção

É preciso conviver com a saudade

Quando ela te invade

Levando a felicidade

É preciso tirar do pensamento

Mesmo lembrando a todo o momento

Emudecer esse sentimento

É preciso tentar compreender

Sem ao menos saber

Porque tenho que te perder

É preciso aceitar e entender

Que você é meu querer

Mas que não posso mais dizer

O quanto preciso de você.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976797
Classificação de conteúdo: seguro