A Morte da Paixão

Você pintou o céu com as mentiras

A minha lápide está bem à frente,

Cercada com as coroas das hipocrisias

Com esse seu amor de serpente

Todas as noites parecem intermináveis

Mesmos sonhos de antigamente,

As dores são assim sempre incontáveis

Assolam angustiando minha mente!

Sofro vadeando pelas sombras,

Tudo envolto pela espiral de loucura

A tua imagem me assombras

Leva-me pelas tuas mãos a sepultura

Cavei meu poço com meus medos,

Cravando as unhas em impuro desejo,

Enterrem todos esses seus dedos

Nas orgias salivares d’um único beijo

Quando o teu corpo se rodeava,

Pelos suores noturnos de tanto prazer

Minha alma em saudade alardeava

Que o sofrer conduz esse meu viver

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 10/11/2012
Código do texto: T3978127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.