Sonho Em Preto Neon

Ainda sonho no negro escuro

Com sua respiração ao meu pescoço

Neste negrume todo o futuro

Tão mudo fala-me e eu não o ouço!

Espero por ti nestes mundos

Quando o ponteiro do relógio partir

Meus delírios reais profundos

Tanta dor contigo desejei repartir!

Meus soluços eram as leveduras

Do pesadelo sem o som,

Maciez cadavérica das brancuras

Deste sonho de preto neon

Encontre-me dentro das águas,

Mudando o curso destas memórias

Afogue-se no mar de mágoas,

Sufocando-se as nossas histórias!

Eu espero por você na correnteza

Ao poço de lágrimas então me sufoquei

Flutuando sem sequer a certeza

Se em vida eu rapidamente morrerei!

No céu pintado de negro neon,

Tua imagem bailando pelo áspero ar

Jaz pálida sem da aqualera o tom

Leve contraste d’um duvidoso amar!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 11/11/2012
Código do texto: T3979767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.