PRENÚNCIO

PRENÚNCIO

O parasita cancerígeno ronda os meus intestinos

Estou tranqüilo! Quero ver qual verme é mais forte

Ele há de se preocupar, pois minha peçonha é de morte

Meu DNA pré-histórico é uma tênia dos destinos

Que enrolam suas bactérias num corpo subdesenvolvido.

Vou dormir para não ver o constrangimento da colonoscopia

E ao acordar quero ver o meu anus bem resolvido!

Doente ou não,... Quero beber para saudar a minha agonia.

Para quem escreve o que escrevo, o medo é meu brinquedo

E coragem jamais me faltará para enfrentar meus desafios

Sou escravo dos meus pensamentos e acendo os meus pavios

... Para a vida dinamite,... Pois a morte é o meu limite.

Serei feliz com o que o futuro me reservará, sem lagrimas de direito!

Afinal fiz o que quis,... E todo meu bem, sempre foi mal feito.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 11/11/2012
Código do texto: T3979924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.