Instrumento

O musico se aproxima calmo e singelo,

pega o instrumento com um cuidado comunal,

senti o órgão se comunicar com sua alma.

A forma que foi talhado,

demonstra o amor que o artesão teve ao cria-lo,

cada detalhe foi minunciosamente planejado.

O som emitido por aquele instrumento

pode-se comparar com as musicas

que os anjos tocam no céu.

O musico aproxima o instrumento da boca

sente-o tocar em seus lábios,

mas se surpreende;

aquele instrumento já não mais emite som,

suas notas já estão velhas e cansadas,

suas notas já não sonham mais.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 13/11/2012
Código do texto: T3984165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.