" POMBOCÍDIO "

Os pombos abatidos

são

como estrelas

caindo do céu ...

03.03.2007

Perdoem leitores como eu do

grande Mario Quintana. Não pude

resistir. Perdoem ...

Poe

Poe
Enviado por Poe em 02/03/2007
Código do texto: T398451