PALAVRAS AO VENTO

POR QUE VOCÊ INSISTE NA IDEIA,

POR QUE ME CONDENAS ASSIM?

ME JULGA, SEMPRE E SEMPRE,

SEM NEM SABER BEM DE MIM!

MEUS PROBLEMAS SÃO ÍNFIMOS

PERTO DO QUE VEJO AO REDOR

NÃO SINTO QUE SOFRO MAIS

NEM QUE SOU A MELHOR!

É VOCÊ QUEM ME VÊ ASSIM

E INSISTE EM ACREDITAR

MAS EU, CARO AMIGO,

JAMAIS IREI TE JULGAR.

CADA UM TEM O SEU JEITO

CADA PESSOA É O QUE SENTE

E JÁ CANSEI DE TENTAR

MUDAR E SER DIFERENTE.

ALGO MUDOU SIM EM MIM

MESMO SEM VOCÊ ACREDITAR

MESMO PENSANDO O QUE PENSAS

AINDA ASSIM EI DE TE AMAR!

ESSA É A ÚNICA CERTEZA,

ENTÃO NÃO ME CONDENES ASSIM

POIS VOCÊ É/ERA ESPECIAL

E BEM IMPORTANTE PRA MIM!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.