Procura-se um polícial

Olhei para o policial e pensei em lhe pedir um abraço.

“Se está aqui pelo bem de todos, me dê um abraço, por favor”

Eu lhe diria

Mas ele entrou na viatura e saiu em disparada

Olhei para o ônibus vindo e atravessei

Ele freou e disse: Passe, mocinha.

Desisti do meu plano e caminhei

Caminhei até o ponto em que parei

Me sentei, observei

Chorei

E era engraçado o modo com que as pessoas me olhavam

E eu implorava por qualquer um deles

Qualquer um

Ser um policial

“Salve-me, porque hoje eu caí”

Lu A
Enviado por Lu A em 14/11/2012
Código do texto: T3986228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.