GOOGLE IMAGEM.

"MÃE MENINA, MÃE CRIANÇA".
   ARMANDO LEMES.

Ela tem cara de menina
e corpo de boneca,
ela brinca de mãezinha,
e adora jogar peteca.
Ela tem cara de criança,
e corpo de menina,
traz na barriga a herança,
de sua indisciplina.

Ainda nem cresceu,
já traz no ventre sua cria,
o destino a fez assim.
Sofrida no dia a dia,
mãe menina, mãe criança,
paga caro pela sua rebeldia.

Seu filhinho inocente,
vai nascer sem saber,
qual será seu destino.
A vida foi cruel com ele.
pobre criança, pobre menino,
sua mãe menina coitada,
vive desesperada,
sofrendo na solidão,
seu filho vai nascer,
sem berço, sem pai e sem irmão.

Autor-Armndo Lemes-outubro de 1999.