Não esqueci teu aniversario

Não quero estar certo

só queria você por perto.

não quero mais a razão

quero estar feliz, estando errado

quero você do meu lado

queria só o teu coração

é tanta distância, tanta saudade

tanta pressa por sair desta cidade

e este desejo louco de voltar

me movendo cada pensamento

me pondo o corpo em movimento

embriagado de sonhar.

Eu não entendo tua revolta

Não me queres de volta

mas não queres que eu te esqueça

Te digo, não esqueci, e nem que quisesse.

esqueceria, se pudesse

mas você não me sai da cabeça

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.