A tristeza do não amar

Hoje acordei tristonho

E mais uma vez sozinho

O dia teimou em ser imperfeito

Pois o sol não mostrou seu brilho,

A triste lua escondeu-se entre as nuvens

A flor brotou,murchou e morreu

Sinais que tocam em minha solidão

Sinais que tocam em minha tristeza

Em que nesta vida adiantaria ser rei

Se nesta mesma vida o rei não encontra sua rainha

O amor não se fez em mim

E por isso minha vida se fez lamento

Vida vazia,uma vida sem vida.

Esperando dia-dia um grande amor

Sonhando em ser personagem de um livro

Sonhando com um “viveram felizes para sempre”

Mas o sempre para mim esta no fim

A noite agora persiste em cair

Eu em prantos vou ao meu leito

Leito que estando sozinho mais parece maldição

Maldição vulgar,uma triste brincadeira do destino

Onde um coração valente é covarde.

Onde o mudo sussurra belas poesias

Onde uma vida vazia

Insistindo em mim,

Permanece.

Ate meu triste fim...