TODOS OS ANJOS CHORARAM

De repente me bateu
Uma tristeza imensa
E me vi tão só
Diante de mim mesmo
Que na garganta deu um nó
Daí meus olhos marejaram
E nessa hora inglória
Todos os anjos choraram
Pois senti inveja dos imortais
Desses que aqui já não estão mais
Mas que a presença nunca se esvai
Visto que algo eternizaram
E uma parte da essência deixaram
Parte que transita e se recusa a dormir
E vive em infinito festejar
Pois o paraíso de fato é aqui:
Pra sempre eu existo e vou existir.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3998077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.