Até que a chuva passe

Até que a chuva passe

Deixarei os pingos entrarem no meu quarto

E minhas lembranças só se voltarão para ti

Não com alegria, mas com lágrimas,

Porque assim como te tive

Um dia também te perdi.

Até que a chuva passe,

Esta continuará a molhar minha face

Entristecida e molhada

E essas gotas geladas

Ao tocarem minha pele

Me lembrarão do seu beijo

Quando tocava no meu rosto.

Até que a chuva passe

Será difícil não pensar em você

Porque estou aqui, na janela,

Mas sabendo que por aquela porta

Você jamais passará.

Até que a chuva passe

Minhas lágrimas e as gotas se misturam

E os trovões já não mais me metem medo

Porque o maior choque da minha vida

Eu já levei

E saiu da tua boca

Numa palavra de adeus.

Até que a chuva passe

Sei que o orvalho voltará a descer nas folhas

E o sol a brilhar.

Só não sei se teu amor

Para mim se voltará

E se teu sorriso

Novamente me alegrará.

Até que a chuva passe

Não sei até quando

Mas sei que há de passar

Só não sei quando a minha chuva se findará.

Não sei, mas os trovões da minha vida insistem em gritar

E o meu sol se escondeu no horizonte

E até meu arco-íris escondido está.

Até que a chuva passe

Meus lábios continuarão a tremer

E a minha face a esfriar.

Mas tudo isso

Pelo frio da solidão

Pois essa chuva, meu bem,

É de verão.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 03/03/2007
Código do texto: T400022