Lamento de um soldado.

Ía caminhando

sem destino, sem direção.

A procura "de nada",

num mundo "vago e vão.

Jogado a própria sorte,

caminhando rumo a morte.

Neste mundo de cão.

Onde serpente engole serpente,

onde gente pisa sobre gente,

quanta judiação.

Vivia sofrendo,

vendo gente morrendo,

na violência e em meio à guerra.

Crianças sem alimento,

chorando um só lamento,

é a música nessa Terra.

Matei muita gente,

sou um soldado experiente

que chora todo dia.

Orando a Deus, pedindo perdão,

sigo em vão

em busca de alegria.

Servindo meu país,

deixei de ser feliz

e consegui muitas feridas.

Em meio a ódio e rancor,

esqueci da lei do amor

que rege nossas vidas.