DECIDIDA



Vou partir em busca da felicidade
Como se ela pudesse ser encontrada
Em algum lugar fora de nós.
Encontrarei? Quem sabe...
Aqui, tenho o tédio e o silêncio,
Além da solidão como companheiros...
Enfim, o que é que eu tenho?
Vou partir, não quero mais pensar,
Oxalá encontre até mais perto o que procuro...
Mesmo assim, eu vou partir.