FUGINDO DO CONTEXTO
Ysolda Cabral
 

Sei que nada sei
Sei que nada sou
Sei que não estou
Em mim
Amanhã talvez
 
Muito grande, às vezes, é a dor
O entendimento não acontece
O sofrimento rasga o peito
Paralisando a gente
Que sente e vive amor
 
O desencanto acontece
A ilusão desaparece
O sentimento enlouquece
E vamos perdendo a razão
E ficar assim
Não sei não
 
Não adianta chorar
Não adianta penar
Não adianta perdoar
O que está feito
Está feito
 
Se assim for
Não tem feito
Aquilo que não tem conserto
No sonho está desfeito
Acordar rápido é o jeito
Para não sofrer mais dor
 
E mesmo sem conserto
Fugindo muitas vezes
Do contexto, insisto e vou
E assim, com a dor diminuída
Ou controlada no peito
Sigo à procura
De um suave desfecho
Para que ele seja só de amor.