MEU TRISTE NATAL

NASCI LÁ NA ROÇA NUMA LINDA PAIOÇA,FEITA DE PAU

A PIQUE PAREDES DE BARROTE COBERTA DE SAPÉ.

FUI MENINO FELIZ DE CALÇA CURTA DE PÉS NO CHÃO,

SUSPENSOL E DE ESTILINQUE NAS MÃOS.

ESTILINQUE QUE NÃO ERA PARA MATAR OS PASSÁRINHOS

ERA PARA DEFENDER A POBRE ROLINHA DAS GARRAS DO

GAVIÃO,POIS MINHA MÃE DIZIA QUE AS CINCO PINTINHAS

PRETA DA ASA DA ROLINHA ERA AS MARCAS DOS DEDINHOS

DO MENINO JESUS QUE UM DIA ELE CARREGOU EM UMA DE

SUAS MÃOS.

MAS HOJE QUANDO CHEGA O NATAL ME DÁ UM APERTO NO

MEU POBRE CORAÇÃO VEM UMA SAUDADE DANADA DOS MEUS

PAIS E MEUS IRMÃOS.

POIS FOI NUM DESSES NATAL QUE O CÉU CAIU EM ÁGUAS NO

CHÃO,E NESSE DIA DEUS NÃO PODE VIR AQUI NO MEU SERTÃO

TALVEZ ELE ESTAVA OCUPADO SOCORRENDO OUTROS MAIS NECESSITADOS E A ENCHENTE CARREGOU MEUS PAIS E MEUS

IRMÃOS.FIQUEI NESTE IMENSO SERTÃO SOZINHO JUNTO COM

MINHA MADRINHA NOSSA SENHORA APARECIDA.

E HOJE QUANDO CHEGA DEZEMBRO EU FICO OLHANDO PRO CÉU

PRA VE SE EU ENCONTRO DEUS PRA PERGUNTAR PRA ONDE A

ENCHENTE CARREGOU A MANGEDOURA DO MENINO JESUS PORQUE

JÁ É NATAL NOVAMENTE E EU NÃO SEI FAZER OUTRA MANGEDOURA IGUALZINHA AQUELA QUE SÓ MINHA MÃE SABIA FAZER....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4004440
Classificação de conteúdo: seguro