Sonho com a tristeza...

As vezes me pego sonhando...
Sonhando com dias melhores...
Sonhando com PAZ...
Sonhando com a ALEGRIA...

Dos meus olhos lágrimas escorrem...
Molham meu rosto...
Umidecem minha pele de tristeza...
A tristeza que tenta me afogar...

A saudade que insiste em me cutucar...
Se choro não é a dor que fura minha alma...
É a tristeza de ver tanto egoismo...
Ver tanta arrogância brotando da pele...

Da pele das pessoas...
Pobres mortais...na sua crua meditação...
Triste mortal que diz...e eu com isso...
Mortal de luxo...por que o lixo é seu final...

Não brotas da terra...
Contaminas á terra...com tua maldade...
Contamina á vida...com tanta falsidade...
Pobre mortal que nada dessa terra vai levar...

Sonho com a tristeza...
As lágrimas insistem em rolar...
Rosto abaixo...
Hoje não vou chorar...pedirei á DEUS misericordia...
JJorge
Enviado por JJorge em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004676
Classificação de conteúdo: seguro