A N G Ú S T I A . . .

A alma da poeta

se foi e flutua

-- nua --

e flui ligeira

veloz e arteira

no rito de dor

-- da Lua --

...que chora prata

e se derrama aos prantos

e vê do Céu o lamento...

e do Sol o espanto...

é a poeta que se vai

enquanto a lágrima

de quem fica,

pesa, rola

...e cai...!

Tadeu Paulo - 04/3/2007