É ingratidão

É ingratidão as vezes

um soco não dói tanto quanto você

faz-me pensar em certas coisas

coloca-me em estado denfensivo

dúvidas, tantas dúvidas

aumenta minha descrença nas pessoas

dá até preguiça de sair de minha zona de conforto

mas...lá no fundo ainda acredito

que pessoas que saibam reconhecer e valorizar boas ações

existam e sei lá ...