FELICIDADE

Procure-me...

Há muito tempo tenho caminhado distante de ti

E cada lágrima, só mostra-me o quanto és importante

Busque-me...

Por entre os sonhos, as desilusões e os desencontros

E sinta que tua falta, deixa minha vida muito vazia

Encontre-me...

Quando não mais acreditar que ainda possas existir

E quando eu não mais de ti me lembrar

Segure-me...

Abrace-me...

Fica comigo ao menos por alguns momentos

Minha tão esperada... FELICIDADE!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/11/2012
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4006324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.