Sei lá

Não é como a fome

ou falta de cigarro

das letras, falta o amparo

existência sem nome

é o que disto declaro

me consome

enquanto o horizonte encaro

o olho sem ver...

Blá, blá, blá... sempre o mesmo a dizer

Por que não rimas com catarro?

Quem é você?

Assim como tu é nojento

este seu sentimento

será que não vês?

Não! Estás enganado...

Se estou, podes me dizer;

com dor, lágrimas, gemidos e sussurro,

assim queres viver?

Está além de sua compreensão

Não sejas burro, não há futuro

para isso em seu coração