A dor secreta

Busquei em muitos, o que

Meu coração pedia

Senti em muitos, o que

Eu mais temia

Sonhei por tantos, apenas

Pesadelos da minha realidade.

Queria que tudo fosse diferente,

Talvez tiver minhas próprias escolhas,

Realizar minhas vontades,

Esquecer do mundo.

Restaurar momentos,

Esconder conflitos,

Viver, pensar, agir.

Necessito de forças,

Preciso de relutância,

Esquecer da condenação a qual

Fui obrigada a suportar.

Meu corpo não agüenta

Tal pressão,

Meus pensamentos não

Suportam dolorosa dolência.

Vivo por que minha incapacidade

De reagir a tal opressão,

É insignificante ao epílogo de

Minha súbita conturbação.

MK S
Enviado por MK S em 27/11/2012
Código do texto: T4007741
Classificação de conteúdo: seguro