Olhos de Outono

Seus olhos grandes e fixos. Que me incomodam. Que me fazem sentir falta. Que me estudam. Que me seduzem. Seus olhos grandes e fixos. Que me levam longe. Que me fazem sentir amado. Que me faz sentir um safado. Seus olhos grandes e fixos. Que por si falam. Que me enlouquecem. Que me dão segurança. Que me dão insegurança. Seus olhos grandes e fixos. Queria Lê-los . Queria entende-los. Grandes, fixos. Seus Olhos. Ah! Seus olhos. Que me viram como nenhum outro havia visto. Que me enxergaram, quando nenhum outro ousou à enxergar. Seus olhos grandes e fixos. Lindos. Assustadores. Intimidadores. Meigos. Claros. Puros. Perversos. Me analisam, me criticam, me desejam, me negam, me confundem, me devoram, me procuram, se desviam. Ó Deus como não amar aqueles seus olhos grandes e fixos. Tirai-os de minha vida. Ou não. Seus olhos grandes e fixos. Que me fizeram ficar noites acordado. Que me fizeram pecar. Me tirem tudo. Só não me tirem seus olhos grandes e fixos.

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 28/11/2012
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T4008764
Classificação de conteúdo: seguro