"Ah! Dentro de toda a alma existe a prova
de que a dor como um dardo se renova
quando o prazer barbaramente a ataca..."
Augusto dos Anjos


Desiludida...

Cansada minh'alma quer fugir da vida
sumiram de mim os versos de alegria
carente de carinho,ando triste ,abatida
não há razão ou inspiração para poesia
 
Não há motivos pra risos,só o desalento
de tanto ser enganada,iludida,desisti
por minha mente sombrios pensamentos
Parece-me que já chega,o tanto que vivi.
 
Sou sombra esvaecida,já não sou forte
minha tristeza impele-me,para a morte
cansei de procurar-me sem encontrar.
 
Talvez que,no além ,no outro lado da vida
minh'alma enlutada será compreendida
finda a agonia  ,deixarei de chorar.




Logo responderei  aos comentários.quase curada,pelo menos fisicamente..beijos a todos.