Adeus...

Agora que o sol realmente apareceu,

eu percebi que você precisará partir,

tento procurar o resto de ar que me arrodeia,

e o respiro como nunca respirei.

Eu sei que você irá em busca de novos caminhos,

espero que os encontre na primeira esquina,

não se importe se do meu resto algumas lágrimas caírem,

ver-te partir doe, doe muito.

Adeus, seja muito feliz,

Sentirei sua falta.

Adeus, que encontre sua felicidade,

Sentirei sua falta.

E tentarei respirar menos intensamente,

com menos dor, e entendendo que você

precisará partir, e que já não tem mais nada

que possa fazer.

Inspirado em Juju Carvalho.