FÉ GIGANTE

A TRISTEZA QUE HOJE TRAGO NO OLHAR

É FRUTO DE DEDICAÇÃO ESQUECIDA

TAMANHA ILUSÃO A ME DECEPCIONAR

SE TRANSFORMA EM PEQUENA FERIDA.

SENTIMENTO RUIM QUE NÃO DEIXAREI CRESCER

TODA MÁGOA PASSA E UM DIA VAI EMBORA

NÃO POSSO PERDER MINHA ALEGRIA DE VIVER

O BRILHO DO MEU OLHAR, NÃO... NÃO AGORA.

DEPOSITEI EM VOCÊ ENORME ESPERANÇA

POR ISSO VEJO TANTA DOR E SOFRIMENTO

MAS FAREI COMIGO UMA TERNA ALIANÇA

TIRAR VOCÊ DA MINHA VIDA E DO MEU PENSAMENTO.

QUANDO ALGUÉM SE TORNA UMA DECEPÇÃO PARA MIM

PROCURO LOGO COM LÁGRIMAS NOS OLHOS SORRIR

BUSCO FORÇAS PARA SOBREVIVER, MINHA FÉ NÃO TEM FIM

COM ALEGRIA E CORAGEM A VIDA HEI DE SEGUIR.

DEPOIS DE TUDO QUE ENFRENTEI EM MINHA CAMINHADA

PEQUENAS TURBULÊNCIAS NÃO IRÃO ME DERRUBAR

SEU DESPREZO, SUA AUSÊNCIA, ISSO TUDO... NÃO É NADA

TENHO FÉ GIGANTE, SOU FORTE... MINHA PAZ HEI DE ENCONTRAR.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 03/12/2012
Código do texto: T4018389
Classificação de conteúdo: seguro