Asas Quebradas

Eu poderia contar cada passo,

Enquanto vôo pela escuridão deste dia

Sentindo a falta do teu abraço,

Como um anjo de desgraça e agonia!

As asas pesadas não agüentam o peso

Ao aproximar-me das chamas,

Foi o pecado que enfim assim mereço

Para ouvir de ti que me amas!

Venha aqui abraçar o meu interior

Lamentar minhas lágrimas e tristezas,

Esse viver sem ti é desesperador,

Inútil existir sem nossas reais certezas!

Deixei minha culpa para trás,

Libertei nossos braços um de cada vez,

Quisera que toda minha paz,

Fosse beijar novamente a tua palidez!

Sou eu esse verdadeiro culpado

A asa não suportou toda essa vergonha

Perdoe-me por tê-la só amado

No desespero desta paixão medonha!

Cortes profundos não irão me ajudar

Se tenho apenas as lágrimas enlameadas

O fim é o que resta para então calar

A dor destas minhas asas quebradas!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 04/12/2012
Código do texto: T4019736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.