Tristeza

A tristeza não deve fazer morada na sua casa,

Ela deve como visita não se fazer firmar.

Deve na calada da noite a sua casa deixar;

Em momentos de desespero, deixa a alegria chegar;

Em horas de desenganos não deixar a saudade nos fazer chorar;

A tristeza não deve nosso encanto acabar;

Deve ser levada pra longe pra nunca mais voltar;

Devemos por insistência deixa-la passar

E um sorriso nos lábios o coração deixar ficar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/12/2012
Código do texto: T4020126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.