ELE ME CONTOU QUE SOFREU NA CADEIA.

Ele só me contou hoje o que sofreu na sela da cadeia,

Os homens simplesmente mataram o resto de homem que existia dentro dele.

-Enfiaram o que puderam dentro de mim, e eu simplesmente não podia nem gritar.

Era um pouco da masculinidade que ele perdera, naqueles meses de sela.

E um pouco de vida que restava em seu ser.

Será então que agora ele mudou? Pergunto-me.

Ele só me contou hoje o que sofreu na sela da cadeia,

Os outros colocam ‘cuspi’ em seu prato de comida,

O faziam comer com gosto a comida repleta de ‘cuspi’

De vários outros.

-E faziam pouco da minha carne, do meu prato, da comida que comia.

E me disse que muitas vezes pensara em se matar, em morrer, em vomitar,

Em para de sofrer daquela agonia que sentia.

Ele só me contou hoje o que sofreu na sela da cadeia,

A noite, no escuro, era abusado por eles. Sentia-se mulher,

Como uma alguém perdida, assim a miguer.

-E eles penetravam com vontade em mim, e eu me sentia a cachorra deles. Faziam o que queriam.

Ele só me contou hoje o que sofreu na sela da cadeia,

Foi tortura, foi amarrado e o fizeram tudo que puderam,

E ele perdeu o amor, e absorveu ódio (Continua...)