Nunca mais

Volto pro meu caminho, sem planos nas mãos...

Não vou fechar meu coração

Nem a minha alma,

Mas destruirei as lembranças

Para evitar a dor...

Esse vento que sopra

De alguma forma, me acalma,

Que como meus passos, me arrasta, me leva pra longe,

Como o tempo, leva estes pensamentos,

Me faz esquecer.

Mas também me faz lembrar

Que sempre há novos horizontes,

Um outro lugar,

Pra onde se possa voar e recomeçar,

E eu vou...

Sem nada a dizer,

Vou em paz,

E te deixo em paz...

Sabendo, com um pouco de dor e culpa,

Sim, que não vamos mais nos ver,

Talvez,

Nunca mais...

*Dedicada a meu amigo, Marcelo.

Rio, 1º de dezembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 05/12/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4020889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.