Negro amor

Onde você está agora?...

Penso nisso o dia todo...

É como se meu coração ansiasse por saber.

Onde está meu ódio quando preciso dele?...

Onde estão as mágoas quando se precisa esquecer?

É muito difícil olhar pra mim e ver que não consigo perdoar nem esquecer...

Fujo das suas lembranças e do amor que terrivelmente sinto...

É deprimente ver que ainda não pude seguir.

Tento refazer meus passos...

Tento sorrir e dizer que está tudo bem...

Tento alçar vôo e me achar em outro mundo onde meus olhos se abram...

E tento ser alguém que não queira tanto alcançar algo tão inalcançável.

Não sei como chegar lá dentro.

Lá onde o medo se resguarda do amor...

E eu estou aqui.

Morrendo em mim a cada instante em que lembro...

A cada instante em que busco.

A cada instante em que me traio sorrindo sozinha...

A cada instante em que uma lágrima vem trazer de volta o que é real.

Desesperadamente. 

Loucamente.

Insana.

Eu ainda busco.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 06/12/2012
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T4022986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.