A alegria de escrever outra vez

Procuro um sussurro do vento,

O suspiro de um desconhecido,

Algo que tenha acontecido,

Alguma lembrança remota, um sonho perdido,

Não cesso de procurar, esperançosa e desesperada,

E aguardo,

Com o olhar perdido, deserto,

Qualquer sinal de vida,

De prosa e verso,

Que traga de volta luz e cor,

Ou sombras e a beleza do que é triste,

Mas na alegria de ser e viver,

A alegria de escrever outra vez...

Rio, 6 de dezembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 07/12/2012
Código do texto: T4024277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.