TÁCITAS INCURSÕES.

Para vivenciar um sentimento

Escapar ás nulidades é imprescindível

Faço insculpir em minha pele meu rumo

E sigo então essa telúrica caminhada

Não fugirei á nenhuma das intempéries

Amparado pelo sodalício dessas manhãs

Concomitantemente á vazia madrugada

Aglutinadora dessas minhas visibilidades

Perscrutadora de toda tua vasta semiótica

Onde urde meus pensamentos decifrá-las

Traço o que possa haver comutativamente

Nos paradigmas que fogem ao lugar comum

No princípio onírico dessas minhas volições

Não desejo nenhum arsenal de predições

Apenas o promissor ninho de teu acalanto

Irmanado ao intrigante ente do gestaltismo

Criando zonas autônomas e interdependentes

Sem procurar dilucidar teus motivos e razões

Nas tácitas incursões de tua verve volúvel

Deixando á margem tudo o que possa perecer

E levando só o supremo germinar das intenções

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/12/2012
Código do texto: T4024784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.