Ah!... Deus...

Nesta manhã de sol

Meu coração está triste

E minh'alma desconsolada.

É que meu querido amigo

Voltou pra casa do Criador

Depois de cumprida a missão.

Eu... Deveria estar conformada

Sei que o viver é uma passagem...

Mas a saudade... Já é tão dolorida!

Sempre dele vou me lembrar

Com seu sorrir encantador

E o seu afetuoso abraço!

Vivia com intensidade

E a cada minuto do dia

Transbordava de alegria

Amigo... Aprendi muito contigo

E... Mesmo em outro plano sei...

Que... Sempre estarás comigo!

Vai na paz e fica bem

Pois... Eu... Vou tentar...

Ficar bem... Também!

Em tempo...

Desejo que o meu grande e querido amigo Roberto... Que me deixou muita saudade ao voltar para a casa do Pai... Esteja em paz e aconchegado nos braços do Criador... Da muito amiga irmã Bel.