LAMENTOS

Nas sombras mais escuras eu me afundei;

encontrei uma luz que me guiou;

não a alcansei;me perdi outra vez;

aonde eu estou?por que ainda estou vivo?

Eu so queria estar morto;

para assim não sentir a dor da perda;

eu te perdi me arrependo muito;

por que eu ainda respiro?eu so queria estar morto;

eu so quero não mas sentir dor.

Lost Boy
Enviado por Lost Boy em 06/03/2007
Código do texto: T402653