Lágrimas

E com o tempo perdemos o que de pouco sobrou.

Perdemos o que pouco restou...

Perdemos o que de fato ficou.

Nos auto defendemos de monstros que voltam.

De sentimentos existentes...

Da vida que um dia brotou.

Nós perdemos na memória...

Apagamos a dor...

Mergulhamos o que chamamos de amor...

Esquecemos da vida.

Vivemos e revivemos momentos, cenas... Palavras.

Revivemos o que nos fazia rir, chorar... Brincar.

Revivemos o que tínhamos...

Lembramos, mesmo sem querer, da mágoa...

Oh lágrima... Sequer abandonou meu rosto.

Sequer deixou meu coração.

Livre-me desta angústia parasita.

Desta maldade profunda.

Da malícia do reviver...

Livre-me do que achei ter jogado,

deixado,

abandonado.

Livre-me do que achei ter esquecido.

Oh lágrimas, não escorra...

Fique firme...

Sempre firme.

Um sorriso... Um último.

Mas lágrima não escorra...

Se é para ser livre... Que deixe o coração afogar-se nas lembranças

Flutuar nos pesadelos...

Prometa-me ser forte... Prometa-me ser feliz.

Suportei até onde cheguei.

Aguentei até onde durei.

Mas você lágrima... Fique...

Guardada... Afogada, escondida...

Fique em mim...

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 11/12/2012
Código do texto: T4029791
Classificação de conteúdo: seguro