Lembrança

Meu chão sumiu

Meu mundo desabou

Meu ar acabou

Meu peito está doendo

Uma dor que não consigo curar

Meu coração palpita

Com uma força inexplicavel

Não entendo o porque desisti

Não entendo o porque não lutas

Não entendo o porque não me deixa lutar

Não entendo o porque quer que eu desista

Você sabe o quanto eu te amo

O quanto eu quero lutar por você

O que eu faria por nosso amor

Mas simplesmente desistiu

Simplesmente parou de lutar

E me pediu perdão

Perdão por me fazer sofrer

Perdão por não querer me ver

Perdão por não falar comigo

Eu te perdoo por tudo

Eu te amo ainda mais

Meu amor será eterno

Enquanto sua lembrança ainda estiver em minha mente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/12/2012
Código do texto: T4029864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.