Sem você...
 
Meus  dias sem você.são apenas dias
horas vazias, minutos sem sentido
Sem você viver é  tempo perdido
só sua presença me traz alegrias
 
As noites sem você .são apenas noites
não vejo estrelas,nem a luz do luar
noites sem você .são como açoites
batendo em minha alma sem cansar.
 
A vida sem você é feita de saudade
são dias em que meu coração chora
esperando a volta da felicidade
que você levou quando foi embora.
 
Meu existir são dias de eterno sonhar
que você chegue sorrindo para me amar.