Falsas+l%C3%A1grimas,+choro+verdadeiro.jpg


O silêncio se rompeu
 rasgou minha alma

Quem comigo andou
não quero mais perto

Sem nomes,
sem histórias,
sem sentimentos

Meus pensamentos estão confusos
Meu desejo,
meu amor,
imploram pela solidão

Não preciso morrer,
já estou morta

Morta pra vida e pra você
Meu sorriso continua,
sorri da desgraça

Clama a morte
de quem um dia foi vivo

Essa é a minha penitencia
pela errante escrota que sou

Acorrentada,
aprisionada,
por mentiras q
ue alguém contou...
Não sou aquela,
não sou ninguém

Não lutei, não venci
Fui afastada como nada
Apenas nunca existi.
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 12/12/2012
Código do texto: T4031771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.