Coração Sofredor

O coração não pensa

Não age Friamente

Meu coração sofrido

Não e capaz de fazer sofrer....

Só sofrer.... Só quem sofreu

Sabe não fazer alguem sofrer

Erros muitos deles cometi

Mas muito poucos machucaram alguem

Sou daqueles que não fazem mal

Mas mesmo assim sou castigado

Essa vida de Coração impossibilitado

Sofrer e paz sofrer no meu caso

Apenas sofre..........

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 06/03/2007
Código do texto: T403475