Fraco

Eu prometi pra min mesmo não chorar

Quão tolo sou Quão fraco sou

Logo eu que tento ao máximo honrar minhas promessas

Quebro essa tão fácil, foi só ver a sombra da minha memoria

Que minhas lagrimas caem como chuva

Só lembrar da distancia que nos separa

Desisto facilmente e volto atraís

Perco toda a postura e caio, caio fundo

Não pedi pra te amar, Não pedi pra sofrer

Só não quero te ver sofrer

Isso sim seria minha morte, minha alma faleceria e assim

Perderia o resto do amor que tenho

E ainda choro por ser tão fraco

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 06/03/2007
Código do texto: T403487