Sem mim...

Facilmente... Face a face...

Frente a frente... Lentamente...

Ficastes... Sem medo...

E, em silêncio... à vontade!

Às pressas... Rapidamente...

Depressa... às claras...

À toa... assim... sem mim

Sob o sol!