" MEMÓRIA "

Hoje, como nunca

saio de mim.

Recolho pela casa

as migalhas do amor

findo e inútil ...

Sou incrédulo poeta

esquecido dos versos e do tempo

catando os cacos do que fui

na imensidão do agora,

imagem refletida na memória

dos solitários de sempre ...

31.08.1998

Poe

Poe
Enviado por Poe em 07/03/2007
Código do texto: T404036