EU QUERIA

EU QUERIA

Ser livre para voar,

Sonhar...

Não ter com que me preocupar

Eu queria desta gaiola poder fugir.

Ir cantar bem longe

Pousando aqui e ali.

Meu canto ouvido por todos seria.

Um lindo canto de alegria,

Mas presa aqui onde eu estou

Só consigo lembrar que tudo acabou.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/12/2012
Código do texto: T4044722
Classificação de conteúdo: seguro