TALVEZ

TALVEZ

Um dia talvez,

Eu consiga arrancar

Esta dor do meu peito,

Seu desrespeito,

Sua falta de amor.

Você me enganou

De um modo tão vil...

Fazendo-me acreditar

Que seria eterno

Nunca pensei

Que sofreria tanto

E sempre que me lembro

Meu riso faz-se pranto.

Você me enganou direitinho

E agora não respeita a minha dor.

É assim que você retribui

Ao amor que lhe dediquei.

Você realmente não me merecia

Com outra me traía

E ainda foi capaz de negar.

A minha melancolia

Diante da sua alegria

Grita ao me confirmar.

Você não soube me amar.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/12/2012
Código do texto: T4045079
Classificação de conteúdo: seguro