Pensando Sozinho...

Não sei o que realmente tem acontecido. Onde estou? Quando estou? Com quem estou? Entendo que não é como alguns, tu lutas por isto, mas o que não sei é se valeria por fim abdicar. Estou construindo certezas incertas, missões indesejadas, tenho tentado engolir cobras, chupar corações de lagartos, e depois sorrir expressando benevolência. Quantas vezes terei de reafirmar os meus medos e esconde-los, pagar para compreender apenas as suas ideais os seus anseios. Não parei agora, não vou parar. Só queria que em algum momento você se colocasse aqui no meu lugar. (Manoel Rosa, hoje às 09:50 minutos)