Aprendizado inútil

É incrível como há um tempo atrás,

Cheguei realmente a me odiar,

Me culpei, e tudo mais, só que hoje

Com muito custo consegui enxergar,

Que estava tentando evitar o inevitável,

A índole de um ser humano é imutável,

Fiz meu melhor, acertei em cima de um erro,

Tive perdas irreparáveis, aprendi muito...

Mas...foi um aprendizado inútil, por quê?

Eu sempre soube que o ser humano não presta.