O Próximo Passo

Agora eu preciso que você vá

Caminhe segura e distante

Me deixe vazio, mas só

Temos muita vida adiante

Doí deixar partir

Transformar tesouro em passado

Mas precisamos novamente sorrir

E não o faremos lado a lado.

Hollywood, fevereiro de 2007.